18:29 

Persons Unknown

MortVirg
Настроение никакое, поэтому, даже не зная, как себя занять, я врубила сериал "Неизвестные люди" или что-то типа того - единственное от чего меня не воротило, когда я просматривала все, что у меня есть. Не знаю, почему, - это необъяснимо.
Смотрю сериал с каменным лицом, но, тем не менее, смотрю дальше. Смысл в том, что связанных между собой пока непонятно каким образом людей похищают и кидают в изолированный и искусственный мини-городок и всячески издеваются над ними, наблюдая через камеры (к слову, выйти оттуда невозможно). Пока издевательств мало, как и флешбеков...
Но, собственно, я пишу этот пост потому что мне безумно понравился один момент, точнее, идея. С вертолета глав героям скинули ящик с контейнерами, по контейнеру на человека. В трех из семи были противогазы. Глав герои сразу въехали, что это предупреждение перед газовой атакой, и все пересрались из-за этих противогазов, но, естественно, не смогли поделить между собой. В итоге захапали их себе истеричная блондинка, которая, по-моему, должна быть в каждом сериале, местами не очень адекватный мужик, который задушил свою жену, больную раком, подушкой, и женщина из психушки (пока она прикалывает больше всех). Но в итоге, когда в один из неожиданных моментов пустили газ, все опять начали мутузить друг друга за противогазы, но что самое интересное через несколько минут люди, которым противогазы не достались, осознали, что газ не ядовит. А потом увидели, что люди в противогазах начинают задыхаться, потому что под маски начал проникать какой-то токсичный дым ядренно-желтого цвета. При этом, противогазы прилипли к ним намертво. Это было офигенно, правда, всех спасли, что показалось мне немного нереальным, учитывая, как долго они все возились.
Знаю, мне нравятся странные моменты, но лучше к этому привыкнуть)
Симпатичных актеров тут не наблюдается, сьемка не очень хороша, но все равно смотрю дальше) Хоть и плююсь иногда, когда тупит, конечно же, главная героиня, а потом ее пытаются преподнести как крутую телку, которая все готова сделать ради своей оставшейся дочери. Честно, из нее могли бы сделать такую крутую тетку, но в итоге еще одна истеричка.
И после всех своих безумных истерик она говорит: "Нужно вести себя как акула. А это значит, не выдавать свои эмоции. Не показывать то, что чувствуешь. Тогда "они" не смогут управлять нами"
What a fuck?!!!!!!!!!
И тут вы хотите показать, насколько она офигенна?!

@музыка: Foo Fighters - Walk

@темы: persons unknown, сериалы

URL
Комментарии
2012-05-12 в 18:40 

MortVirg
Бля, теперь эта тетка поймала пчелу рукой, при этом не убила ее, а просто спокойно держит на ладони. Она еще и назвала ее вид, повыпендривалась, что эти пчелки сейчас не должны летать на таком морозе и... Что, я должна аплодировать ей?!

URL
2012-05-13 в 00:32 

Yuya-nantoka
Drama Queen/ 嘘だと言ってよ、ジョー! (c)
Я посмотрю хДД
Хотя только я начал читать про противогазы, сразу думаю сто пудово отравят тех, которые в противогазах" хДм

2012-05-13 в 14:13 

MortVirg
Сериал прикольный, просто я придиралась вчера) Мне осталось две серии по ходу) Правда, насколько я знаю, его закрыли и продолжения не будет...
Там сейчас такой пиздец происходит хд
Безумно нравится негритянка, которую добавили. Вот это настоящая крутая телка

URL
2012-05-13 в 22:14 

Yuya-nantoka
Drama Queen/ 嘘だと言ってよ、ジョー! (c)
MortVirg, Баба крутая. И мне уже скорее хочется досмотреть
неудивительно что его закрыли..чушь пошла тт

   

Что-то из моей безумной головы

главная